Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


WSJ: Власти США рассматривают целесообразность введения санкций против Путина, Лаврова и Шойгу

Автор:
07.02.2015 13:40

news kurs dnja 3Старший директор по вопросам прав человека и демократии в Институте Маккейна Дэвид Крамер предложил Вашингтону и его союзникам шесть способов помочь Украине и противостоять России, пишетThe Wall Street Journal. 

Как заявляет эксперт, Запад должен принять немедленные меры, чтобы предотвратить ухудшение украинского кризиса.

В частности, Крамер рекомендует оказать Киеву военную помощь и предоставить Украине гораздо больше разведывательной информации. Автор заметки также считает, что НАТО и США должны активнее публиковать доказательства предполагаемого присутствия российских сил на Украине. Ранее сообщалось, что в Минобороны России назвали «кукареканьем» заявления о присутствии российских войск в Донбассе.

Кроме того, эксперт советует Вашингтону внести в санкционный список компанию «Газпром» и ее главу Алексея Миллера. Европейцы могут колебаться из-за их зависимости от российского газа, но США должны двигаться вперед, даже в одностороннем порядке, пишет Крамер и добавляет, что санкции против «Газпрома» помешают компании заключать новые сделки с Турцией и другими странами.

Еще одним способом противостояния Москве автор статьи называет исключение России из системы SWIFT. Как уже сообщалось, первый вице-премьер Игорь Шувалов надеется, что Россию не отключат от системы SWIFT.

Помимо этого, Крамер предлагает включить в санкционный список российских чиновников «высочайшего уровня», в том числе президента России Владимира Путина, главу МИД Сергея Лаврова и главу Минобороны Сергея Шойгу.

Наконец, эксперт советует прекратить обсуждение об облегчении санкционного режима.

Ранее замминистра финансов США Дэвид Коэн рассказал о влиянии санкций на Россию и Иран.

 

 

По материалам http://www.gazeta.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99