Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Как выбрать электрическую варочную панель

Автор: Vladislav
28.10.2016 14:28

Преимущества встраиваемых поверхностей перед отдельно стоящими плитами очевидны – это дизайн, аккуратный внешний вид, практичность. В Интернете можно найти множество вариантов, приспособленных для работы с разными источниками энергии. В нашей статье мы поговорим о том, как выбрать электрическую варочную панель – популярное решение для современных кухонь.

Электрические варочные поверхности пользуются спросом у тех покупателей, в доме которых нет газоснабжения, при этом, на приобретение бытовой техники запланирован умеренный бюджет. Чем же хорош такой тип панелей? В первую очередь, отличным ассортиментом моделей разных габаритов: в продаже встречаются поверхности на 1, 2, 3, 4 или 5 конфорок. Самый большой выбор среди двухконфорочных вариантов, а также, среди классических плит на 4 конфорки.

Ширина панелей составляет от 30 до 90 см. Встроить их можно в любом удобном месте кухонного гарнитура, и совсем не обязательно располагать плиту над духовым шкафом. Благодаря оригинальному внешнему виду, электрическую поверхность можно подобрать к любому стилю кухни. Интересные экземпляры в ретро-дизайне можно найти в линейке брендов Kaiser и Hansa. Наибольшее число моделей в стиле Hi-Tech предлагают торговые марки Whirlpool, Ventolux, Siemens, Perfelli, Gorenje, Bosch.

Электрические панели отличаются регуляторами (способом управления), это могут быть:

  • стандартные поворотные ручки, выступающие над плитой – не самое практичное решение в плане уборки;
  • утапливаемые ручки – золотая середина;
  • сенсорное управление – не только удобно в эксплуатации, такие поверхности очень легко протирать от грязи.

По типу покрытия панели могут быть из:

  • закаленного стекла;
  • нержавеющей стали;
  • стеклокерамики – такая поверхность разогревается быстрее;
  • эмали.

В качестве нагревательного элемента во встраиваемых электрических поверхностях может выступать:

  • спираль – нагревается за 10 секунд;
  • галогенная лампа;
  • Hi-Light – время нагрева 5 секунд.

Полезным в быту станет индикатор остаточного тепла, сигнализирующий о том, что плита все еще горячая. Это поможет избежать ожогов при нечаянном прикосновении. Наличие двухконтурных или трехконтурных зон позволяет использовать для готовки посуду нестандартной формы (большую кастрюлю, утятницу, гусятницу). В моделях премиум-класса встречается датчик температуры – полезная функция при создании изысканных кулинарных шедевров. Датчик закипания уменьшает мощность конфорки, как только температура жидкости достигает 100оС.

Любые разновидности варочных панелей можно найти в интернет-магазине электроники и бытовой техники, где помимо широкого ассортимента товаров, вы всегда можете рассчитывать на помощь специалистов по вопросам ухода и эксплуатации изделий.

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99