Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Профсоюз нефтяной отрасли объявил о начале в США крупнейшей с 1980 года общенациональной забастовки

Автор:
07.02.2015 13:25

gaz news 2aАмериканские профсоюзные лидеры начали масштабную забастовку на 9 нефтеперерабатывающих заводах, не сумев договориться об условиях нового национального соглашения с крупнейшими нефтяными компаниями. Надо отметить, что это первая общенациональная забастовка с 1980 года (тогда работа была остановлена на 3 месяца).

На охваченные ею предприятия приходится более 10 процентов нефтеперерабатывающих мощностей США.

Цены на нефть упали более чем вдвое по сравнению с прошлым летом

Объединённый профсоюз работников сталелитейной промышленности начал забастовку в воскресенье, после того как текущее соглашение истекло, а новое не было достигнуто. По словам представителя организации, «иного выбора не было». Переговоры о пересмотре трёхлетнего соглашения велись с 21 января. Профсоюз настаивает на повышении заработной платы и страховых выплат, а также на сокращении привлечения контрактников, не являющихся членами профсоюза.

«Эта богатейшая в мире отрасль, которая вполне может позволить себе изменения, которые мы предлагали ввести», – заявил вице-президент профсоюза Том Конуэй. – «Но нефтяные компании слишком скупы, чтобы улучшить условия на рабочих местах. Объёмы производства и прибыль в их глазах по-прежнему важнее здоровья и безопасности персонала».

Основной участник переговоров от противоположной стороны, компания Royal Dutch Shell, надеется «возобновить переговоры как можно скорее».

Движение началось в непростое для нефтяных компаний время: расходы сокращаются из-за падения цен на нефть. В значительной мере кризис был вызван увеличением сланцевой нефтедобычи, что способствовало появлению перепроизводства.

Источник перевод для MixedNews — Наталья Головаха

 

 

Новости по тегам:
По материалам http://oko-planet.su 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99