Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Азаров предлагает путь вывода Украины из экономического кризиса

Автор:
07.02.2015 14:40

economik ua1aСегодня в Москве бывший премьер-министр Украины Николай Азаров представил свою книгу "Украина на перепутье". Выступая на презентации своего произведения, он заявил, что хочет вернуться в Украину, но только после смены нынешней власти.

"Украинские власти инициировали против меня судебное решение об аресте. Могу ли я сейчас вернуться, для чего? Чтобы дать удовольствие (меня осудить - ред.) так называемым правоохранителям, так называемой судебной системе, в которой судей избивают, против судей открывают уголовные дела? Конечно, я не вернусь до тех пор, пока этот режим на Украине будет при власти, но я убежден, что такое не может быть долго. На штыках вечно не усидишь", - сказал Азаров.

Он добавил, что вернется в Украину, причем для него сейчас уже неважно, в каком качестве, но если будет возможность - он готов отдать силы и свой опыт на вывод страны из кризиса.

Также бывший премьер заявил, что не считает легитимной нынешнюю власть в Украине. "Как я могу считать эту власть легитимной, если она пришла путем вооруженного переворота, сопровождала свои действия чудовищными преступлениями, продолжает сейчас братоубийственную войну, ничего не делает для прекращения (конфликта)", - сказал он.

Азаров отметил, что в Украине необходимо создание временного технического правительства, и призвал Германию, Россию и США провести конференцию о мире в стране. "Создать именно техническое правительство профессионалов, которое должно одно единственное дело сделать - остановить войну, выработать конституцию, предусматривающую федеративное устройство, принять ее на референдуме, подготовить и провести под наблюдением международных наблюдателей действительно демократические выборы… Если внутри страны не хотят остановиться, значит, как это было в мировой истории, собираются государства-гаранты и принимают решение. Поверьте, у Германии, США и России достаточно рычагов, чтобы остановить эту войну, но надо только, чтобы они договорились", - отметил политик.

 

 

По материалам http://mignews.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99