Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Экономист: к весне за доллар в Украине будут просить не менее 35 гривен

Автор:
01.01.2015 08:10

bank news 5aГосударственный бюджет, который вчера приняла Рада, направлен на уничтожение населения Украины, передаёт ПолитНавигатор заявление экономиста Олега Соскина, сделанное им в эфире украинского телеканала «Эспрессо ТВ».

По словам эксперта, Порошенко вчера просто «изнасиловал» депутатов, заставив их проголосовать за бюджет. Примерно также, будучи президентом, 16 января поступил и Янукович.

«В европейских странах так бюджет не принимают. К тому же, не меняют тотально налоговое законодательство для того, чтобы в пожарном порядке протолкнуть бюджет. Это полное нарушение любых правил и африканщина. Этот бюджет неправильный, и для его исполнения произошло обрушение существующего законодательства. Это так же, как Янукович 16 января "изнасиловал" депутатов, заставив их проголосовать, как и Порошенко, приехав вчера ночью в Раду. В бюджете 65 миллиардов гривен дыра. Власти планируют закрыть ее кредитами, но у нас с тем, что нужно обслуживать предыдущие кредиты, дефицит в 300 млрд. грн. Это антинародный бюджет геноцида», – заявил экономист.

По его словам, если у власти останется Яценюк и его команда, то к весне курс доллара подскочит до 35-ти грн.

«У нас теперь будет "карточная" система, как в Советском Союзе. Я считаю, что этого Яценюка нужно отправлять в отставку. После принятия такого бюджета нужно готовиться к тому, что как только мы выйдем после Рождественских праздников, обвал курса доллара дойдет до 25-ти гривен, а если не сменим главу НБУ Гонтареву и это правительство, то к началу марта будет доллар по 35 гривен, это минимум», – сказал Соскин.

 

 

 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99