Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Участие в долевом строительстве или покупка готовой квартиры?

Автор: Myslinsky Vladislav
01.02.2017 22:08

Каждый житель Минска при поиске квартиры, которую он хочет приобрести, старается заплатить за нее как можно меньше денег. И это вполне естественно, потому что финансовая выгода - превыше всего.

Подобрать уже готовую квартиру можно на сайте http://www.bir.by/, где представлены разные жилые комплексы. 

Преимущество готовой квартиры

На рынке недвижимости существуют и мошенники, которые проворачивают разные аферы. Сколько сегодня таких людей, которые оказались обманутыми? Они лишились и денег, и в то же время так и не получили причитающейся им квартиры. Поэтому многие жители Минска предпочитают покупать квартиру в доме, который уже построен и сдан в эксплуатацию. Можно посмотреть, что ты покупаешь, на каком этаже расположена жилплощадь, сколько в ней помещений и т.д. То есть, платишь за то, что есть в реальности.

Преимуществ квартиры в новостройке много, и в первую очередь это касается безопасности оформления сделки. Здесь не надо беспокоиться относительно юридической чистоты документов. Но необходимо учитывать, что часть квартир реализует сам застройщик, а остальными уже занимаются риэлторы. Жилплощадь будет одна и та же, находится она в одном и том же доме, но сумма оплаты разная. Ведь риэлторы на этом имеют свою прибыль. Так что лучше всего приобретать жилье непосредственно у застройщика, так оно обойдется дешевле. Но имеется ли вариант более дешевой жилплощади?

Участие в долевом строительстве

Если поучаствовать в долевом строительстве, квартира обойдется еще дешевле. Но этот вариант рискованный в том плане, что можно лишиться денег, а жилье так и не получить. Поэтому надо иметь дело только с серьезным застройщиком. Как же его определить?

  1. Необходимо поспрашивать о нем у знакомых, какие о нем ходят разговоры. Хотя на улице уже XXIвек, но "сарафанное радио" остается одним из самых надежных источников информации.
  2. Надо узнать, сколько лет застройщик занимается подобной деятельностью. Опыт в этом деле играет очень большую роль.
  3. Желательно проверить, кто является его инвестором.
  4. Важно посмотреть, какие дома уже сданы в эксплуатацию, которые возводились этим застройщиком.

Все это покажет, надежный ли он, можно ли ему доверять свои деньги.

Если зайти на указанный сайт, удастся узнать здесь о строительстве квартир в Минске и какие застройщики пользуются большей популярностью. Если в рейтинге он находится на верхних позициях, он никогда не захочет портить свою репутацию какой-то нечестной сделкой. Ведь это все равно очень быстро выяснится. Так что, если правильно выбрать застройщика, можно участвовать в долевом строительстве. Квартира обойдется дешевле чем в уже возведенной новостройке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99