Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Курс доллара может достигнуть 75 рублей – Совет Федерации

Автор:
08.12.2014 14:20

finansi ru 4Деноминация рубля не поможет россиянам сохранить свои доходы и приумножить их вопреки заявлениям некоторых депутатов. 

Деноминация – вещь затратная, а смысла в ней нет, считает зампред комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Деноминация рубля возможна в связи с дальнейшим падением курса национальной валюты, и от нее россияне ничего не потеряют, а лишь приумножат, к тому же она актуальна в текущей экономической обстановке, считают некоторые депутаты Госдумы. Однако финансовые эксперты придерживаются другого мнения.

"Во-первых, это невозможно. Население точно не выиграет, потому что нули округляют в верхнюю сторону", – цитирует Анатолия Аксакова РИА Новости. "Я не знаю ни одной деноминации, ни одной такой процедуры, от которой бы люди выиграли. О деноминации сейчас, я считаю, даже вредно говорить и неправильно", – добавил парламентарий.

Ранее один из депутатов предположил, что население только выиграет от деноминации рубля. Он посчитал, что россияне в этой ситуации ничего бы не потеряли, поскольку им не пришлось бы ходить "с этими пачками, как было раньше".

Утром 3 декабря обе основные валюты обновили свои исторические максимумы. В Совете Федерации предположили, что курс доллара может достигнуть 75 рублей, увеличившись еще в полтора раза по сравнению с нынешним уровнем.

Центробанк 10 ноября отменил регулярные интервенции и коридор бивалютной корзины, фактически объявив о переходе к плавающему курсу рубля. Ранее, 7 ноября, регулятор заявил о готовности поддержать рубль благодаря увеличению в любой момент валютных интервенций и задействованию иных имеющихся в его распоряжении инструментов финансового рынка.

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

Экономика ТВ (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99