Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Лукашенко опровергает слухи о наличии у него вкладов на Кипре

Автор:
06.04.2013 16:25

lukaschenko_1

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с опровержением о наличии у негокаких-либо сбережений в банках Кипра и даже предложил тем, кто сможет их обнаружить, забрать себе.

 

"Что касается миллиардов Лукашенко, то могу только повторить: заберите. 60% забрал Кипр, а остальное - заберите, кто найдет. Есть возможность, заберите не только у Лукашенко, но и у близких и приближенных", - заявил Лукашенко в Минске, посещая ОАО "Сукно".

 

Лукашенко также отметил, что, если бы он располагал средствами, обладание которыми ему приписывают, он бы вложил эти деньги в модернизацию предприятия, выпускающего шерстяные ткани.

 

Президенту Кипра Никосу Анастасиадису и главе Центробанка островного государства Паникосу Димитриадису угрожают расправой за налог на депозиты, превышающие 100 тысяч евро, сообщает греческое издание TO VIMA. Угрозы отправлены так называемой "Группой спасения депозитов". Они касаются не только политиков, но и членов их семей.

Участники группы настроены серьезно и дали клятву любой ценой добиваться возмездия. "Я предупреждаю вас, мы не блефуем. Наше дело продолжат наши дети и наши внуки", - говорится в письме-угрозе.

 

 

По материалам http://lragir.am 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99