Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина не имеет до конца года каких-либо текущих долгов - Яценюк

Автор:
10.09.2015 18:20

economik ua5Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Совета финансовой стабильности заявил, что Украина выплатила все текущие долги. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.

Он напомнил, что списали около 4 миллиардов долларов долгов Украины, - "и это без учета процентов, которые мы должны были заплатить", а также перенесли на 4 года выплаты тела кредита. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и банковские новости.

Глава правительства также отметил, что Российская Федерация не приняла участия в Комитете кредиторов.

"России будет определяться, какая дальнейшая судьба их долга. Мы определились, что этот долг должен быть реструктуризирован. Мы предложили условия. Других условий, а тем более лучших условий для российского долга не будет. Поэтому пусть Россия определяет дальнейшую судьбу кредита, который она давала Януковичу за неподписание соглашения о политической ассоциации с Европейским Союзом", - подчеркнул А.Яценюк.

"В течение этих полутора лет мало кто надеялся, что финансово-экономическая система государства выживет. Но мы выплатили все текущие долги, которые не мы брали. Это касалось как внутреннего, так и внешнего долга. И мы не допустили дефолта страны", - подчеркнул премьер-министр.

Среди ключевых задач для Украины глава правительства назвал сохранение умеренного уровня инфляции.

Другие задачи, подчеркнул он, - это "валютно-курсовая стабильность, стабильность в финансовом и банковском секторах".

"В мире очень динамично меняется ситуация, и многое зависит от того, каким образом будут развиваться глобальные мировые экономики. Те вызовы, которые сейчас появились в Китае, Индии, Казахстане, России, Беларуси и других странах, непосредственно влияют также на Украину, ведь Украина является частью глобальной экономики. Именно поэтому мы собрались сегодня для того, чтобы оценить все возможные риски, которые могут быть, и найти ответы на эти риски, чтобы быть к ним готовыми", - отметил А.Яценюк.

 

По материалам http://kurs.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99