Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украину ожидают скачки евро, гривня будет дешеветь

euro_greziaПри сохранении текущей тенденции на удорожание евро против американского доллара, гривна продолжит дешеветь против евро. В целом, в случае последующего роста фондового рынка американская валюта продолжит дешеветь против всех основных мировых валют. Об этом ЛIГАБiзнесIнформ рассказал Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента "X-Trade Brokers Ukraine".

 

После того, как Украина получала добро от МВФ на выделение очередного транша на сумму в 15.15 млрд. долларов, фондовый рынок Украины резко пошел на повышение. Однако тут следует отметить, что рост происходил практически по всем мировым фондовым рынкам, то есть синхронно. Существенного изменения курс доллар/гривна не претерпел даже после увеличения рейтинга страны агентством "Standard & Poor`s".

"Таким образом, в обозримом будущем гривна скорее продолжить дешеветь против евро. Фондовый рынок также все еще имеет потенциал для последующего роста. Однако когда придет время Украине расплачиваться по внешним долгам, можно смело говорить о начале падения", - резюмирует В. Олесюк.

 

"Скачки евро на мировом рынке и в Украине теоретически возможны. В данный момент инвесторы и спекулянты при негативных новостях в США покупают евро. Негативные новости из США, вероятно, будут поступать. Насколько долго продолжится настроение покупки евро при негативных новостях из США спрогнозировать очень тяжело (вероятно, это не больше месяца-двух). Пока доминируют эти настроения, европейская валю.та, вероятно, будет продолжать рост, как в мире, так и в Украине. Однако при накоплении достаточного количества негативных новостей из США может произойти эффект превращения количества в качество, настроение инвесторов изменится и они могут начать массово покупать американский доллар", - рассказывает Николай Ивченко, руководитель информационно-аналитического центра NForex Club" в Украине.

 

Курсу евро на конец года на рынке, вероятно, зафиксируется на уровне 1,3300. В Украине, в случае если курс продажи наличного доллара США на конец года составит 7,89 грн., наличное евро будет продаваться по курсу 10,55 грн.


Источник: ibank.ua

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99