Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МВФ – Греции: отсрочки не будет

Автор:
20.04.2015 15:40

news kurs dnja 3По данным газеты FinancialTimes, глава Международного валютного фонда Кристин Лагард ответила отказом министру финансов Греции Янису Варуфакису на его неофициальную просьбу об отсрочке выплат. 

При этом она сослалась на политику фонда: МВФ последние 30 лет не предоставлял никому подобных отсрочек и не собирается этого делать впредь. Глава МВФ посоветовала Афинам вести кропотливую техническую работу по реализации структурных реформ экономики, вместо того, чтобы продавливать «политическую» сделку по разморозке оставшихся траншей международной помощи в размере 7,2 млрд евро без всяких обязательств со стороны Греции. По словам Лагард, Совет директоров МВФ в течение последних тридцати лет не принимал решения об отсрочке платежей. «Мы имели возможность высказать и объяснить политику МВФ по отсрочке платежей и привести господину Варуфакису исторические прецеденты», – цитирует главу фонда газета.

Напомним, что предметом дискуссии стали 747 млн евро (800 млн долларов), которые Греция должна выплатить до 12 мая. Примечательно, что евро/доллар на эти новости практически не отреагировал, и остался в середине среднесрочного диапазона 1,05 – 1,10. Похоже, рынок уже устал от потока новостей из Греции и попросту не обращает на них внимание. Ранее FinancialTimes распространила сообщение о возможном дефолте Греции, которое тут же было опровергнуто греческим правительством.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99