Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Россия намерена вложить в севастопольский порт 7 млрд рублей

Автор:
20.04.2015 14:40

crim 3Севастопольский морской порт получит существенное развитие в рамках свободной экономической зоны. Об этом в интервью «Российской газете» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Первый крупный резидент уже есть. Это совместное предприятие Севастопольского морского порта и корпорации «Ростех». Сейчас в порту завершается инвентаризация. Совместное предприятие будет зарегистрировано как резидент, когда получит все лицензии и соответствующее имущество. Оно будет заниматься перевозкой грузов по линии военно-технического сотрудничества - продукции «Ростеха» и его дочерних предприятий, а также коммерческих грузов на паромах», - сказал Меняйло.

По его словам, в порт Севастополя будет вложено около 7 миллиардов рублей. «Предприятие создается по схеме «50 на 50». Мы предоставим инфраструктуру, а «Ростех» будет вкладывать деньги в развитие порта», - уточнил Меняйло.

Он также отметил, что правительство города приветствует сотрудничество «Севморзавода» и Объединенной судостроительной корпорации, Севастопольского авиаремонтного завода и компании «Вертолеты России». «Мы рассматриваем около 20 заявок на участие в СЭЗ. И это не только крупные промышленные приятия, но и малые производства», - пояснил губернатор.

Ранее, 14 апреля Сергей Меняйло поставил свою подпись под первым договором правительства города с ОАО «Южный берег», начинающим свою работу в рамках свободной экономической зоны. Предприятие будет заниматься розливом питьевой воды и вложит в течение 3 лет 27 млн рублей в развитие производства.

По словам губернатора, в ближайшее время будут подписаны договоры с двумя более крупными инвесторами, которые намерены создать в Севастополь 900 рабочих мест.

Постановлением правительства Севастополя 2 июня 2014 года было создано государственное унитарное предприятие «Севастопольский морской порт». В него вошло имущество ГП «Севастопольский морской порт», ГП «Севастопольский морской рыбный порт», ГП «Администрация морских портов Украины», ГП «Морская администрация Севастопольского морского рыбного порта», Севастопольского филиала госучреждения «Госгидрография им. Митина».

 

 

По материалам http://news.allcrimea.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99