Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина боиться ввести санкции против Российской Федерации

Автор:
11.09.2015 16:00

srochno news 7Украина пока не ввела санкции против Российской Федерации, говорится в официальном ответе Совета национальной безопасности и обороны Украины на информационный запрос ЛІГАБізнесІнформ.

В запросе редакции содержалась просьба ответить на вопрос: против каких юридических лиц и физических лиц РФ и какие именно санкции введены?

"На ваш запрос в пределах компетенции сообщаем о следующем... По состоянию на 8 сентября 2015 года специальные экономические и другие ограничительные меры против физических и юридических лиц Российской Федерации в порядке, установленном Законом Украины от 14 августа 2014 года № 1644-УІІ "О санкциях", не введены", - ответили в СНБО. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и банковские новости.

В то же время в ответе СНБО перечисляются меры, принятые Украиной для прекращения военного сотрудничества с Россией.

Согласно принятому год назад закону "О санкциях", решение о применении санкций принимает СНБО и вводит в действие Президент своим указом.

Напомним, 12 августа правительство утвердило второй, расширенный, пакет санкций против России и направило его в СНБО. Новый пакет был утвержден в связи со вступлением в силу расширенных санкций против России, которые ввели США. Премьер-министр Арсений Яценюк в своем фейсбуке сообщил, что правительство предложило ввести санкционные ограничения против 1124 физических и 156 юридических лиц. 2 сентября СНБО утвердил этот пакет санкций.

Первый пакет санкций против РФ правительство утвердило год назад, однако документ так и не был обнародован. Премьер Арсений Яценюк сообщал, что Кабмин предложил СНБО ввести запрет на въезд в Украину для приблизительно 200 граждан России, заморозить активы ряда юридических лиц, запретить участие в приватизации украинских объектов, запретить выведение капитала из Украины, ввести специальную процедуру финансового мониторинга в отношении всех компаний, имеющих отношение к российскому правительству, запретить приобретение за государственные средства товаров, работ и услуг у России. Об одобрении СНБО этого предложения не сообщалось.

 

По материалам http://kurs.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99