Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Митингующие украинцы требуют импичмента Президенту Порошенко

Автор:
01.09.2015 07:30

srochno news 8Участники митинга против внесения поправок в конституцию Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко.

В понедельник, 31 августа, на внеочередном заседании депутаты Верховной рады в первом чтении приняли проект закона о внесении изменений в конституцию, в которых говорится о децентрализации власти на Украине. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯсводки от ополчения «Новороссии».

Спикер парламента Владимир Гройсман уже не раз повторял, что данные поправки не предполагают никакого особого статуса для Донбасса. Позже представители организации «Правый сектор», запрещенной на территории России по решению Верховного суда РФ, заявили, что считают  принятие законопроекта «антиконституционным переворотом». Некоторые депутаты Верховной рады назвали происходящее в парламенте цирком.

Ранее сообщалось, что активисты, выступающие против изменений в конституцию Украины, устроили потасовку с правоохранительными органами. Отмечалось, что в какой-то момент в ход пошли дымовые шашки и камни. Позже появилось сообщение, что в ряды военнослужащих, которые охраняли украинский парламент, неизвестные бросили боевую гранату. В результате пострадали около 30 человек.

Напомним, импичмент — процедура судебного обвинения, в том числе и уголовного, чиновников, а также главы государства с последующим их отстранением от должности.

 

 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99