Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Австрийские журналисты назвали Киев шизофрениками и лицемерами

Автор:
31.08.2015 16:50

srochno news 8Киевские власти продолжают тратить средства на вооружение несмотря на то, что Незалежная находится на грани банкротства, пишет журналист австрийского издания Contra Magazin Марко Майе. 

Он уверен, что в лицемерии и шизофрении украинскую политику сложно обойти.

"Никто не сможет превзойти в лицемерии и шизофрении украинскую политику. С одной стороны, они говорят о стремлении к миру и даже проводят реформы для восстановления экономики, с другой стороны, деньги идут непосредственно на военную технику, – пишет австрийский журналист, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости России.

Как отметил Марко Майер, боевые действия в Донбассе "добивают" экономику Украины, при этом Петр Порошенко заявляет, что главным приоритетом нынешней власти является именно оснащение ВСУ оружием. Австрийский журналист также обвинил международных инвесторов в том, что они отдаляют мирное решение конфликта, так как Киев тратит выделенные деньги на вооружение, а не реформы, пишет LifeNews.

Накануне президент Украины Петр Порошенко во время передачи военнослужащим ВСУ 170 единиц боевой техники заявил, что кризис в Донбассе сохранится в ближайшие десятилетия. На военном аэродроме в городе Чугуево Харьковской области. Там президент Украины передал ВСУ 25 танков, семь РСЗО "Град", пять зенитно-ракетных комплексов "Оса", пять самоходных минометов "Пион-2с7", семь САУ "Гвоздика 2с1", 20 автомобилей "Хаммер", 20 боевых машин пехоты, 15 пушек МТ-12 и МСТА—Б, 30 тягачей КрАЗ, 25 бортовых автомобилей КрАЗ, 10 тягачей МАЗ.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99