Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Сенсационное заявление Лаврова по установлению мира в Украине

Автор:
12.09.2015 05:00

srochno news 7Все иностранные наемники, которые участвуют в войне на Донбассе в составе украинских добровольческих националистических батальонах должны срочно покинуть территорию Украины..

Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он отметил, что все меры, прописанные в Минских соглашениях, должны выполнять по очереди в указанной последовательности. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Первый этап – это установление полного перемирия, которое может быть установлено после 1 сентября на продолжительный срок.

Кроме этого, Лавров подчеркнул необходимость отвести вооружения калибром меньше 100 мм, после чего можно начинать выполнять политические части соглашения.

Обязательным является и вывод всех иностранных наемников, как воюющих на стороне Украины, так и тех добровольцев, которые приехали защищать Донбасс от украинских националистов.

Причем Лавров заявил, что вывести иностранцев должны обе стороны, так как Минскими соглашениями предусматривается устранение всех воюющих людей за пределы Украины.

После этого украинской стороне вернут контроль над границей, заявил Лавров.

 

По материалам http://replyua.net 

Читайте статьи по теме

Телеканал-РБК (видео)




Смотреть другие видео/новости…

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99