Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Почему Гонтарева спасает банка Константина Жеваго и разорила десятки других

Автор:
29.08.2015 13:40

bank news 11Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что акционер АО "Банк Финансы и кредит" подтверждает намерения в дальнейшей поддержки банка.

"Костянтин Жеваго вживає заходів щодо фінансового оздоровлення банку, продовжується процес реструктуризації боргів. Ми також маємо задокументовані наміри акціонера щодо продажу частини інших його активів, які будуть спрямовані виключно на покращення ліквідності банку згідно з погодженим графіком", - сказала Валерия Гонтарева. Об этом сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” банковские новости Украины.

Но, тут напрашивается вопрос: что мешало руководству НБУ или лично Валерии Гонтаревой сделать то же самое по другим крупным банкам? Зачем нужно было вводить временные администрации в крупные банки типа «Дельта», Имексбанк, Вабанк, «Финансовая инициатива» и доводить их до банкротства? Почему НБУ пошел навстречу банку «Финансы и кредит» и при этом был таким жестким к другим банкам? Проблемы с выплатами по депозитам физическим лицам в банке «Финансы и кредит» ничем не отличаются от тех проблем, которые были и в банке «Дельта» или «Финансовая инициатива». 

Почему??? Я думаю, со временем мы узнаем причину такого странного поведения руководства НБУ. Жаль только, что деньги, которые потеряли украинцы в банках, в которые Валерия Гонтарева ввела временные администрации и фактически их разорила, вкладчики уже не смогут получить. Действительно, такого развала украинской банковской системы Украины до Майдана никто не ожидал, но никто и не ожидал, что во главе НБУ будет Кубив и Гонтарева, которые фактически своими действиями сделали украинцев нищими, не в переносном, а в реальном смысле.

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99