Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Где произвести оптимально выгодный обмен Приват24 на QIWI?

Автор: Vladislav
06.12.2016 23:47

В сетевом пространстве использовать электронные денежные средства для совершения покупок или оплаты за заказанные услуги очень удобно и просто. Для чего достаточно завести виртуальный кошелёк в одной из электронных платёжных платформ.

 

На рыке цифровых платёжных комплексов одну из лидирующих позиций занимает QIWI. Для использования такого сервиса пользователям нужно только пройти несложную регистрацию и пополнить е-кошелек любым доступным способом: через терминал, карту банка, перевод средств из иной системы или произвести перевод денег с Приват24 на Киви.

Особенности QIWI Кошелька

Создателем платёжного комплекса Киви является компания из России ООО «Мобильный кошелек». Эта система позволяет своим клиентам производить оплату за приобретение товаров и различные услуги. Этот ресурс помогает оперативно осуществлять погашение коммунальной задолженности, штрафов, а также оплачивать авиа- и ж/д билеты, телефонную связь и многое другое.

Виртуальная валюта Киви эквивалентна российскому рублю и обозначается – Mobile Wallet RUВ. Функционал этой системы достаточно удобный, поскольку при регистрации нет необходимости вводить паспортные данные, достаточно указать персональный мобильный номер. Быстрая регистрация и абсолютная анонимность клиентов системы – не единственное преимущество Киви. Здесь также обеспечивается конфиденциальность проведения финансовых операций и высокая скорость обслуживания участников системы. Другим достоинством QIWI является поддержка виртуальных платежей, переведённых при помощи мобильного или компьютерных устройств. Более того, система обладает обширным диапазоном функций для общения с клиентами в смс-режиме.

Как выгодно сконвертировать Приват24 на QIWI?

Одним из крупнейших банков Украины является ПриватБанк. Через него производится множество разнообразных финансовых сделок по многим валютным направлениям. Потому никогда не возникает проблемных ситуаций с переводом онлайн денежных средств на карту Приват24. Также если вам необходим обмен Приват 24 на Киви, то обратившись к помощи одного из веб-обменников, возможно с легкостью сконвертировать валюту в данном направлении.

Порядок представления заявки на обмен валют в электронном обменном пункте (ОП) состоит из:

  • указания направления транзакции: Privat24 QIWI;
  • суммы для перевода;
  • авторизации кошелька Киви;
  • указания номера карты;
  • введения некоторых личных данных и пользовательской контактной информации;
  • ознакомления с условиями сотрудничества;
  • подтверждения и оплаты заявки.

Даже учитывая то, что у обменных ресурсов разные трансферы, общий принцип конвертации сохраняется. Отличия состоят лишь в том, в каком из режимов будет проходить финансовая сделка: автоматическом или ручном. Несущественная разница может быть и в количестве времени проведения транзакции.

До начала осуществления конвертации денежных средств следует обратить внимание на валютный запас (резерв) ОП, чтоб предотвратить задержку при проведении финансовой операции. Поскольку, когда в резерве обменника денег будет не хватать клиенту ресурса придётся ожидать появления интернет-денег в ОП, только после этого будет завершён обмен в направлении Privat24 – рубли Киви.

Процедура проведения любых транзакций, включая выведение валюты с банковской карточки в точках конвертации совершенно не трудная. Однако для того, чтоб не возникло никаких сложностей при проведении финансовых операций необходимо выбрать наиболее безопасный ОП.

Для достижения максимальной выгоды для себя от проведения транзакции по конвертации е-денег лучше обратиться к услугам специального сервиса мониторинга обменников криптовалют. Перейдя на сайт bestchange.ru, конвертацию в направлении Приват24 QIWI возможно осуществить без потерь на валютном курсе.

Мониторинг ОП предоставляет листинг лучших веб-обменников, которые только работают в Сети на текущее время. При помощи таких данных возможно выбрать самый выгодный обменный сервис. Кроме того, мониторинг обменников электронных денежных средств обеспечивает:

  • абсолютную безопасность при осуществлении различных финансовых сделок с цифровыми деньгами;
  • предоставление онлайн-курсов, приближенных к банковским;
  • достаточный запас (резерв) криптовалют;
  • сотрудничество с точками конвертации, которые имеют большую клиентскую базу.
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99