Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Защитные элементы складских стеллажей

Автор: Vladislav
06.12.2016 23:45

защита стеллажных стоек

 

Огромные металлические стеллажи, которые мы привыкли видеть на складах и в крупных сетевых гипермаркетах, несмотря на всю свою монолитность и надежность, подвержены влиянию негативных внешних факторов. В первую очередь, страдают стойки опор стеллажей, когда неопытность оператора погрузчика, может повредить их при маневрировании на тяжелой погрузочной технике.

Модульные системы защиты стеллажей

Специалисты компании-производителя разнообразных систем защиты для стеллажей STOREHOUSE, досконально изучили причины и последствия повреждений стоек опор стеллажных конструкций.

Основываясь на своем многолетнем опыте, мы предлагаем комплексную защиту уязвимых мест конструкций стеллажного типа, как металлическими элементами, так и пластиковыми:

  • стальные отбойники - когда защитный элемент устанавливается в заранее отведенное для него место. Защита крепится к полу с помощью высокопрочных болтов анкерного типа, надежно предохраняя стеллаж от повреждений слабого и среднего уровня воздействия. Оптимально, когда защитная конструкция монтируется вместе с самим стеллажом;
  • фронтальная защита – когда специально изогнутый металлический лист закрывает стойку стеллажа с трех сторон. Часто, такая защита является частью комплексной системы защиты стоек от повреждений. Крепится к полу анкерами и может соединяться между собой дополнительной связкой стальных поперечен;
  • угловая защита – при которой, металлические щиты крепятся под прямым углом с помощью все тех же анкерных болтов;
  • торцевая защита – где применяется связка угловых модулей защиты с помощью одинарного, или двойного поперечного соединения прочными балками.

Какой бы способ защиты стеллажей не предпочел заказчик, специалисты компании STOREHOUSE настоятельно рекомендуют, чтобы все монтажные работы по установке систем защиты, а также, по замене поврежденных элементов, производились только опытными мастерами.

Что дает защита стоек стеллажей

Целесообразность установки подобных систем защиты трудно переоценить: ценная продукция, находящаяся на многоярусных стеллажах, порой уходящих к потолку, гарантированно останется не поврежденной, в случае ошибки оператора погрузчика.

А представим такой катастрофический сценарий, когда рухнувший, высоченный стеллаж повалит вслед за собой соседний? А тот, в свою очередь, еще один? Принцип домино повлечет за собой многомиллионные убытки, а если, при этом пострадают люди?

Компания STOREHOUSE предлагает комплексную защиту стеллажей и конструкций из нескольких рядов, изготовление и монтаж отдельных элементов защиты, своевременное обслуживание и замену поврежденных участков.

Мы изготовим любые защитные элементы по размерам заказчика, осуществим их доставку на объект. Опытные специалисты компании в короткие сроки произведут все необходимые работы.

По материалам: Storehouse

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99