Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Швеллер - основной вид металлопроката

Автор: Vladislav
07.12.2016 22:55

Швеллер – является одним из самых распространенных видов металлопроката. Благодаря большому количеству своих свойств металлическая балка с сечением в виде буквы «П» широко применяется во многих отраслях строительства и промышленности. Швеллер считается универсальным материалом, так как имеет большое разнообразие размеров и технических характеристик. Чаще всего металлическая балка, имеющая сечение в виде буквы «П» используется в строительстве крупных мостов, эстакад, путепроводов и установке сварных металлических конструкций, где требуется такой материал, который бы выдержал все нагрузки и не прогнулся.

 

Швеллер является отличным материалом для предания конструкции большей жесткости и надежности. Он прекрасно выдерживает различные изгибы и нагрузки. Поэтому его применяют при армировании стенок, строительстве мансард и колон, монтаже кровли, а так же в машиностроении и станкостроении.

Интернет-магазин «Стальной двор» предлагает широкий ассортимент швеллеров по низким ценам. Металлопрокат от sd-astana.kz отличается высоким качеством и надежностью. Более подробно с ассортиментом товаров можно ознакомиться на нашем сайте. Если у вас есть вопросы или возникли трудности с выбором нашей продукции, обратитесь к нам по телефону и наши опытные специалисты вас проконсультируют.

Если вы решили самостоятельно перейти к выбору швеллера, то первое с чем вы столкнётесь – это параметры, а именно – длинна и расстояние между внешними гранями. Именно расстояние между внешними гранями в сантиметрах показывает цифра, которая следует за названием швеллера. Если на прилавках магазина вы увидели название «швеллер № 12», то это значит, что расстояниями между внешними гранями этого материала будут составлять 12 сантиметров. В свою очередь максимальной длиной такой балки является 12 метров.

Швеллер от sd-astana.kz может изготавливаться из стандартного металла и металла повышенной прочности. Выбирать тип материала следует исходя из сложности проводимых работ. Это может быть цветной металл, сталь, алюминий и другие материалы.

Швеллеры могут быть равнополочными, неравнополочными, горячекатными и гнутыми. Такому материалу действительно тяжело найти замену, ведь именно он используется для укрепления различных перекрытий, конструкций, сооружений. Редко бывает так, чтобы какие-либо строительство обошлось без швеллера.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99