Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украинские националисты требуют закрыть во Львове отделения российских банков

Автор:
29.08.2015 10:40

news kurs dnja 3Четыре львовские общественные организации начали бессрочную акцию протеста против российских банков. 

В понедельник, 17 августа, потребовали в течение следующих семи дней закрыть отделения «Виесте банка», «Сбербанка России» и «ВТБ банка». 

«Буквально вчера я получил несколько анонимных писем о том, что неизвестные патриоты Украины через две недели прибегнут к решительным и радикальным действиям. Поэтому сегодня мы выполняем условно правоохранительную функцию и предупреждаем конфликт, — заявил во время митинга руководитель ОО «Рабов в рай не пускают» Иван Спринский. — К сожалению, мы не можем установить этих неизвестных лиц, не можем установить, к каким именно действиям они прибегнут, поэтому мы передаем свое обращение банку для того, чтобы он просто выселился из этого помещения».  Об этом сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” банковские новости Украины.

В митингах приняли участие около 50 активистов общественных организаций «Рабов в рай не пускают», «Развитие общества», «Самооборона львовского евромайдана» и «Всеукраинского координационного совета площади». Большинство участников акции — члены спортивного клуба «Легион». 

Администрация «Виесте банка» знала об этой акции заранее. Это единственный банк, который пригласил представителей общественных организаций внутрь обсудить требования. В «Сбербанке России» заявление с требованиями приклеили к витрине банка, а в «ВТБ банке» ее передали директору отделения. 

Активисты подали две заявки на проведение митингов. Одна акция должна была пройти возле здания «Виесте банка», другая — вблизи «Сбербанка России». Обе имели продолжаться до 19:00 вечера, заявленное количество участников — 50-100 человек. Свои требования активисты передали администрациям банков.

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99