Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Миллиардеру Дональду Трампу предъявлены иски на $40 млн за мошенничество

Автор:
28.08.2013 10:20

donald_trump

Известному миллиардеру Дональду Трампу прокуратурой штата Нью-Йорк предъявлено обвинение в мошенничестве при организации работы Университета Трампа, говорится в сообщении агентства Associated Press. Информация предоставлена на http://bin.ua.

 

В заявлении главного прокурора штата отмечается, что организация вместо обучения занималась лишь сбором средств со своих клиентов.

 

Отмечается, что слушателей привлекали для участия в дорогостоящих и зачастую бесполезных семинарах.

 

Кроме того, пяти тысячам слушателей, заплатившим за свое обучение 35 тысяч долларов, была обещана личная встреча с Трампом, но вместо этого их ожидал только снимок на фоне ростовой фотографии.

 

"Университет Трампа обманывал своих клиентов на каждом шагу и своими затратными программами причинил им реальный финансовый ущерб", - говорится в исковом заявлении прокуратуры.

 

Сумма компенсаций по исковому требованию прокурора составляет 40 миллионов долларов.

 

Сам Трамп опровергает все выдвинутые обвинения, утверждая, что они являются политически мотивированными, так как миллиардер является последовательным критиком президента США Барака Обамы.

 

Состояние 67-летнего бизнесмена, которому принадлежит, в частности, компании Trump Organization и Miss Universe Organization, оценивается в 3,2 миллиарда долларов.

 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99