Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МВФ посоветовал Путину повысить пенсионный возраст россиянам до 75 лет

Автор:
07.08.2015 14:45

economik ru3Специалисты МВФ высоко оценили политику российских властей по стабилизации экономики на фоне кризиса и санкций.

Вдобавок они порекомендовали Москве повысить пенсионный возраст, так как это благоприятно скажется на макроэкономической ситуации, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Международный валютный фонд порекомендовал России повысить пенсионный возраст. По мнению организации, это положительно скажется на макроэкономическом положении страны в условиях геополитической напряженности, а также финансового кризиса. Вдобавок, Москве следует провести реформу досрочного выхода на пенсию и повысить адресность социальных выплат, пишет РИА Новости.

Наряду с этим специалисты МВФ высоко оценили политику российских властей по стабилизации экономики "с учетом значительного стресса, вызванного более низкими ценами на нефть и санкциями". К МФВ подчеркнули, что России следует продолжить проводить осмотрительную политику для улучшения ситуации.

В частности, были положительно оценены меры по налоговому ужесточению, цель которыхкомпенсировать потери от доходов с нефти. Кроме того, МВФ поддержал сокращение субсидий в энергетической сфере, а также повышение целевой направленности социальных трансфертов.

Дни.Ру писали, что, предположительно, пенсионный возраст может быть повышен в 2020 году. Именно тогда продолжительность жизни в России увеличится до 75 лет, что создаст прямые предпосылки для увеличения срока работы. При этом сейчас повышать пенсионный возраст нельзя, так как средняя продолжительность жизни составляет 71 год.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99