Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Франция вернула России деньги за "Мистрали" в размере €1,1 млрд

Автор:
07.08.2015 17:00

nato ru 2По сообщениям деловых изданий, Франция перевела России за непоставленные «Мистрали» компенсацию в размере свыше €1,1 млрд. 

Платёж был осуществлен тайно, так как в Москве опасались, что эти деньги могут арестовать в рамках дела ЮКОСа, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

История завершилась достаточно благоприятно для России. Можно утверждать, что один из болезненных вопросов взаимоотношений  России с Западом решён. В сухом остатке Россия теперь делает ставку на развитие прежде всего внутреннего военного производства. И наращивает экспортные поставки в Азию. Портфель экспортных оборонных заказов уже превышает $40 млрд.

Что касается Франции, то она сильно подпортила репутацию надёжного поставщика. Теперь покупатели французского оружия не будут уверены, что контракт не будет сорван по политическим причинам. Это прежде всего выгодно лидеру мирового рынка вооружений – США, а также другим основным экспортёрам оружия. 

 

Новости по тегам:
По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99