Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Владелец банка «Русский кредит» скрывается в Великобритании - СМИ

Автор:
03.08.2015 14:40

economik ru3Владелец «Российского кредита» Анатолий Мотылев пропал, сообщает РБК, сославшись на источники, «близкие к менеджменту банка и пенсионным фондам Мотылева». 

С 24 июля Мотылев не появляется в офисе банка. Возможно, он покинул страну и уехал в Лондон, предположил один из собеседников РБК. По словам другого собеседника, «после совещания в ЦБ в прошлый четверг поздним вечером Мотылев позвонил менеджерам банка, сказал им, что удалось договориться о его санации, после этого Мотылева никто не видел и не слышал», передает интернет-изданиеКУРС ДНЯ”.

Звонок состоялся 23 июля. А на следующий день Центробанк отозвал лицензии у трех банков Мотылева: «Российский кредит», М Банк и АМБ Банк. 27 июля была аннулирована лицензия у еще одного банка Мотылева -  «Тульский промышленник». 

В июне на 10% увеличилась сумма вкладов в «Российский кредит» и почти на 8% - объем ззймов, выданных юридическим лицам, а размер просроченной задолженности вырос на 41%. Директор по банковским рейтингам RAEX («Эксперт РА») Станислав Волков объяснил РБК, что это очень похоже на вывод активов. Сейчас банки Мотылева проверяет Банк России. Если будут выявлены признаки вывода активов, регулятор обратится в следственных органы. 

В пресс-службе «Российского кредита» информагентству ТАСС сообщили, что Мотылев не покидал пределы России и сейчас ведет переговоры с инвесторами. 

Мотылев - не первый банкир, исчезновение которого связывают с выявлением крупных проблем в его финансовых структурах. Интерпол и СКР разыскивают бывшего сенатора и основателя «Межпромбанка» Сергея Пугачева, который обвиняется в многомиллиардных растратах.

 

По материалам http://tvzvezda.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99