Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Бывшие работники луганских банков организовали незаконный обмен гривен на территории Украины

Автор:
03.08.2015 14:00

news novorossia lug 2В Запорожской области Служба безопасности Украины заблокировала схему незаконного обмена похищенных в банковских учреждениях Луганска банкнот разных номиналов украинской гривны на российские рубли. Об этом во вторник, 28 июля, сообщил пресс-центр СБУ.

«Главарь террористической группы по прозвищу «Леший» организовал соответствующую схему через незаконное внедрение в обращение на временно оккупированных территориях денежной единицы России», – говорится в сообщении, передает интернет-изданиеКУРС ДНЯ”.

Операции по обмену валюты проводились на территориях Запорожской, Херсонской и Николаевской областей.

После проведения очередных обменных операций сотрудники СБУ задержали жительницу Донецка, бывшую управляющую отделением одного из донецких банков. По результатам обыска ее автомобиля, было изъято почти 1,5 миллиона рублей.

Начато уголовное производство по ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

По материалам http://nbnews.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99