Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Cитуация с деньгиами в Пенсионном фонде катастрофическая, - Минсоцполитики

Автор:
24.05.2015 14:45

min fin 1 uaСуществующая пенсионная система Укараина исчерпала себя. В Пенсионном фонде в итоге сложилась катастрофическая ситуация, из-за чего рост пенсий пока невозможен.  

Об этом в пятницу, 22 мая, во время выступления в Верховной Раде Украины, заявил министр социальной политики Павел Розенко. 

"Мы сегодня констатируем факт, что солидарная система на сегодня существующая в Украине фактически исчерпала свой потенциал. При собственных доходах Пенсионного фонда в размере около 170 млрд грн, расходы Пенсионного фонда составляют 250 млрд грн. Исключительно за счет средств государственного бюджета дыра в Пенсионом фонде покрывается, в связи с чем все пенсионные выплаты выплачиваются вовремя и в полном объеме. 

В следствие такой катастрофической ситуации в пенсионном фонде, говорить о существенном росте пенсионных выплат, говорить о существенном росте качества жизни наших пенсионеров, – невозможно", – сообщил Розенко. 

Министр видит решение проблемы в пенсионной реформе. И тогда пенсии будут выплачиваться с трех разных источников: солидарной системы, накопительной системы и системы негосударственного пенсионного обеспечения. 

"У нас с вами есть неделя, чтобы согласовать вопросы (пенсионной реформы – Ред.)", – добавил министр. 

Как сообщал "Обозреватель", Розенко пообещал украинцамсубсидии "без сучка и задоринки". 

 

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99