Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Мировой банк попросил правительство Украины начать борьбу с коррупцией

Автор:
24.05.2015 14:45

mvf 3Мировой банк призывает Украину ускорить борьбу с коррупцией. Об этом на встрече с министром юстиции Павлом Петренко сказал директор Мирового банка по вопросам Беларуси, Молдовы и Украины Чимяо Фан, передают Украинские новости. 

"Уже достигнуты значительные успехи в борьбе с коррупцией. Однако еще много чего нужно сделать и делать это нужно быстро", - сказал он. 

Кроме того, Чимяо Фан призвал Минюст инициировать создание межведомственной рабочей группы по подготовке к созданию Национального агентства по предотвращению коррупции, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

По словам заместителя министра юстиции Антона Янчука, в настоящее время идет процесс формирования конкурсной комиссии для выбора кандидатов в Агентство по предотвращению коррупции. 

Четверо членов комиссии уже избраны от общественных организаций, еще четыре кандидатуры - от органов украинской власти будут названы в ближайшее время. 

Янчук утверждает, что состав Нацагентства по предотвращения коррупции будет сформирован до средины июля.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99