Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Тимошенко: Шоковая терапия иностранных советников приведет к массовым бунтам и развалу Украины

Автор:
30.04.2015 16:30

mvf 3Если на Украине будут причины для бунтов, то может быть потерян контроль над страной, в прямом эфире "Шустер Live" заявила, говоря о шахтерских протестах, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

"Такая шоковая терапия приведет к тому, что может быть потерян контроль над страной. И если хоть один бунт поднимется, то этим воспользуется (президент России Владимир) Путин", — считает экс-премьер Украины.

Она также раскритиковала действия правительства в экономике, в банковской сфере, обвинила кабинет Арсения Яценюка в отсутствии возможности развития для бизнеса.

"Шоковая терапия, несмотря на 120-процентную инфляцию, за эти полтора года. Заморожены зарплаты всем. Шоковая терапия — это ввести налог на депозиты населения — такого нигде в мире нет. Эта шоковая терапия приведет к выздоровлению экономики? Я хочу сказать, что не приведет. У нас 25% падения экономики. Это следствие шоковой терапии, а вернее, это шок без терапии", — подчеркнула Тимошенко.

Как сообщает "Обозреватель", по ее словам, у премьера Арсения Яценюка есть две недели, чтобы привести в порядок все тарифы.

"Пока нет сессии в Верховной Раде, мы сейчас должны дать две недели премьер-министру. Если он честный и порядочный человек, то за эти две недели должны быть приняты постановления об установлении правильных норм потребления газа и тепла, должны быть проверены все тарифы, снятая эта наценка НАК "Нафтогаза". И через две недели должен быть упорядочен тариф", — сказала депутат.

"Снижение тарифа будет существеннее (для людей), чем субсидии", — добавила она.

 

 

По материалам http://www.rosbalt.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99