Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Киеве процветает новый вид хищения – с авто сливают бензин

Автор:
26.02.2015 14:20

ukraina 16Милиция в Киеве начала фиксировать новый вид хищений с автомобилей – сливают бензин. Об этом сообщаетAUTO-Consulting.

Подобные преступления были еще во времена СССР, когда открыть бензобак и вставить в него шланг теоретически мог каждый желающий. Находчивые автовладельцы тогда начали массово использовать пробки с замком или врезали замки в лючки бензобака. Со временем, хищения бензина прекратились и о подобных преступлениях подзабыли.

И вот, когда цена бензина приблизилась к отметке 27 грн. за 1 л, преступники начали воровать топливо прямо из припаркованных машин. При этом, уже нередки случаи, когда бензобак просто пробивают, или повреждают топливопроводы, чтобы слить несколько литров бензина, не задумываясь о последствиях.

В МВД отмечают, что уже задержана группа лиц, причастных к воровству топлива из автомобилей, но не факт, что действует одна группа.

В милиции советуют ставить автомобили на охраняемые стоянки, либо так, чтобы затруднить доступ к топливным бакам. Не лишним будет вспомнить и о "противоядии" времен СССР - крышке на бензобак с замком.

 

По материалам http://lifedon.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99