Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Без антикоррупционных реформ материальная помощь Украине исчезнет в "черной дыре" - Дэвид Кэмерон

Автор:
26.02.2015 15:00

ukr es 1Материальная помощь Украине канет в «черную дыру», если в стране не будут проведены реформы, в том числе антикоррупционная, считает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Глава британского правительства высказал мнение, что для Украины хорошая программа реформ окажет такой же эффект, как миллиарды долларов международной помощи, передает ТАСС.

«Я считаю, что программа помощи МВФ и вклад в нее ЕС очень важны. Но я хочу заметить одну вещь, - сказал Дэвид Кэмерон. - Они (власти Украины) должны решать проблемы коррупции и государственного управления. Если вы просто будете вкладывать деньги в эту страну, без проведения реформы институтов, они очень-очень быстро канут в «черную дыру». Мы не должны этого делать».

Британский премьер добавил, что он твердо выступает за то, чтобы украинцы сами решали свою судьбу.

Кэмерон заявил, что, с его точки зрения, в правительстве Украины проводится очень эффективная реформа. Однако его беспокоит, что в Киеве сейчас циркулирует множество различных планов.

«Мне кажется, нам необходим единый план, который мы могли бы поддержать, и который предусматривал бы упомянутые меры, прежде чем мы можем вести речь о дополнительных деньгах», - сказал Дэвид Кэмерон.

Высказывания британского премьера прозвучали в ответ на вопрос одного из парламентариев, который попросил его высказать свое мнение по поводу идеи международного финансиста Джорджа Сороса о необходимости нового «плана Маршалла» для Украины. Сорос считает, что страны Запада должны гарантировать бизнесу компенсацию политических рисков, связанных с Украиной, чтобы создать стимул для инвестиций в экономику этой страны.

 



По материалам http://lifedon.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99