Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Банки заявить протест против ужесточения финансового регулирования

250110Банки заявить протест против ужесточения финансового регулирования

В преддверии встречи глав финансовых министерств и ЦБ «большой двадцатки», которая пройдет в Вашингтоне в апреле, политики так до сих пор и не смогли выработать общий подход к вопросу регулирования финрынков. В то же время крупные банки успели сплотить свои усилия, сообща выступая против ужесточения правил финансового регулирования. Возможное введение налога на банки они принимают, но с рядом оговорок, а вот идею расчленения больших финансово-кредитных институтов вообще отвергают. По словам менеджеров крупных кредитных организаций США, реализация планов по увеличению банками ликвидности приведет к непредвиденным последствиям.



США накроет долговая волна

По мнению специалистов агентства Standard & Poor’s, в ближайшие 5 лет американские компании окажутся под долговой волной, в связи с чем они будут вынуждены рефинансировать порядка 2 трлн долларов. Согласно их данным, большинство этих долгов выдали в 2004—2007 гг., когда и банки, и рынок долговых обязательств пребывали на пике. Есть серьезные опасения: восстановится ли рынок секьюритизации и смогут ли банки предоставлять кредиты, как пару лет назад. Значительных трудностей стоит ждать заемщикам из секторов FMCG, СМИ, автомобилестроения и авиации.



Банки и авиасектор привели к удешевлению европейских акций

Фондовые рынки Европы сегодня снижаются, при этом кредитные организации продолжают двигаться вниз из-за новости об обвинениях в мошенничестве в адрес Goldman Sachs. Кроме того, котировки авиакомпаний снижаются, поскольку ограничения на полеты остаются. Облако пепла вулкана из Исландии по-прежнему мешает полетам, включая компании British Airways Lufthansa и, акции которых понизились на 3,15% и 3,57% соответственно. По словам Джастина Эркхарта (Seven Investment Management), рынок снижается по причине сочетания негативных новостей о Goldman и пепла.



Брауна возмутила информация о бонусах Goldman Sachs

Гордон Браун, глава британского правительства, потребовал провести расследование деятельности Goldman Sachs из-за появления сообщений о выплате служащим этого банка, который обвиняется в мошенничестве, поощрительных бонусов на 5,3 млрд долларов. Браун охарактеризовал подобные планы банковского руководства «моральным банкротством». Данный вопиющий случай, по его мнению, - еще одно подтверждение необходимости реформировать международную банковскую систему.



Источники: banklist
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99