Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Основные методы анализа фондового рынка

Петоды анализа акций на фондовом рынке

Чтобы понимать, когда выгоднее всего купить или продать акции, нужно постоянно анализировать рынок. В период закрытия позиции можно посмотреть только, как изменялась цена на акцию. Поэтому, важно проводить анализ всякий раз, когда открывается новая позиция.

 

Базовые моменты

Основные принципы анализа проводятся в двух направлениях: сверху-вниз и наоборот. Если использовать первый, то необходимо сначала изучить состояние экономики страны, в которой происходит торговля, чтобы иметь общее понимание событий. А после этого, анализировать отдельные сектора, и кто в них занимает лидирующие позиции. Далее вы выбираете наиболее выгодную акцию. Такие действия особенно подходят для американского рынка, благодаря широкому выбору инструментов.

Анализ снизу-вверх проводят на рынках, где выбор инструментов ограничен. В таком случае, изначально смотрят на позицию акции, а потом на связь со всем рынком.

Следует заметить, что торговля акциями у инвесторов и трейдеров отличается. Первых больше интересуют различные коэффициенты цены, а трейдеры сконцентрированы на графиках.

Фундаментальный анализ рынка

Акции – это часть компании. Именно её показатели надо анализировать. Используя фундаментальный анализ нужно учитывать доходы компании, её дивиденды, соотношение цены и прибыли и т.д. На этой почве инвестор оценивает само развитие компании с учетом стоимости акций. Если по его расчетам компания стоит дороже чем цена за её акцию на данный момент, это выгодное вложение и цена в скором времени будет подыматься.

Технический анализ

Трейдеры анализируют непосредственно развитие стоимости акции по разным трафическим поделям и паттернам. Смотрят на показатели акции в прошлом и на этой основе делают предположения, насчет будущих результатов. Данный метод предполагает полную концентрацию и умение «читать» графики.

Как научиться анализировать рынок новичку?

Есть разные обучающие курсы по трейдингу, которые могут дать Вам ту базу знаний, что поможет выбрать личный метод анализа и стратегию торговли. Компания SDG Trade обучает технологии как технического, так и фундаментального анализа акций на американском фондовом рынке, а также знакомит с другими инструментами анализа и стратегиями торговли акциями для лучшего понимания рынка. Обучение торговле акциями проводится в онлайн режиме с ведущими трейдерами компании. Партнер клмпании Александр Герчик, так же часто выступает со своими докладами и делится своим многолетним опытом торговли на нью-йоркской бирже.

Анализ новостей

Несмотря на то, какой метод анализа вы выберете, необходимо всегда следить за биржевыми новостями. Следует учитывать прогнозы экспертов, уровень инфляции и квартальные отчеты компаний, ведь они напрямую влияют на развитие рынка. Торговля акциями на новостях, достаточно рискованое занятие, но потенциально очень прибыльное, поэтому очень много трейдеров, пытаются освоить эту стратегию торговли акциями.

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99