Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Президент США Барак Обама обещает новый кризис, если не будет утвержден законопроект о реформе финансовой системы

crizis_3Соединенные Штаты испытают новый экономический кризис, если конгресс страны не утвердит законопроект о реформе финансовой системы США.

С соответствующим заявлением выступил президент США Барак Обама.

 

Американский лидер в который раз призвал республиканцев поддержать демократов в вопросе принятия нового законопроекта.

"С каждым днем бездеятельности та система, которая привела к кризису и необходимости предоставления государственной поддержки экономике за счет американских налогоплательщиков, возвращается на свое место. И если мы ничего не изменим, то будем обречены на повторение кризиса", - заявил американский президент.

 

Как известно, 23 марта банковский комитет Сената США одобрил законопроект, который предполагает реформирование системы финансовых регуляторов в стране.

 

За предложенный представителем Демократической партии Кристофером Доддом пакет документов проголосовали 13 членов комитета, зато 10 высказались против.

 

После одобрения в комитете законопроект пойдет на голосование непосредственно в Сенат, как верхнюю палату Конгресса США.

 

Таким образом, сенаторы должны решить, стоит ли предоставлять правительству страны право влиять на события, которые происходят в американских компаниях финансового сектора, если те представляют опасность для национальной экономики.

 

Кроме того, в случае принятия пакета мер, в Вашингтоне будет создано новое подразделение, призванное защищать права потребителей финансовых услуг и наделенное правом выдавать новые нормативные документы по этому вопросу, обязательные для выполнения, а также штрафовать организации, допустившие нарушения.


Источник: ТСН.ua

PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99