Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Лукашенко: Белоруссия не нуждается в новой программе МВФ

200px-Coat_of_arms_of_Belarus_svgБелоруссия не нуждается в новой программе Международного валютного фонда (МВФ). Об этом президент республики Александр Лукашенко заявил, выступая с ежегодным посланием к белорусскому народу и парламенту во вторник.

 

«Сегодня мы уже говорим, что больше нам эта программа не нужна. Так же, Петр Петрович (председатель правления Национального банка Белоруссии Петр Прокопович. — Ред.)? Обойдемся!» — сказал Лукашенко.

При этом он подчеркнул, что республика должна благодарить за финансовую поддержку в кризисном 2009 году «не Россию родную, а своих «врагов» — МВФ, Европу, Запад», которые Белоруссии «давали миллиарды, чтобы страна выжила».

 

Как ранее сообщал Прайм-ТАСС, министр финансов Белоруссии Андрей Харковец 17 апреля высказал мнение о том, что Белоруссия в данный момент не имеет очевидной потребности в новой программе stand-by Международного валютного фонда.

 

«На сегодняшний день ситуация намного стабильнее (в экономике и финансовом секторе Белоруссии. — Ред.), выполняются параметры, которые мы ожидали. Поступательный рост экономики идет в направлении, которое мы хотели бы видеть. Поэтому очевидной потребности в новой программе МВФ на сегодняшний день не существует», — подчеркнул Харковец.

Источник: banki.ru

Новости по тегам:
PDF Печать E-mail
( 0 Votes )
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99