Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Гонтарева с 5 февраля вводит в банковском секторе единый рыночный курс валют

Автор:
06.02.2015 14:20

bank news 4aНацбанк Украины с 5 февраля отказывается от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс на уровне рыночного.

Об этом сообщил источник на финансовом рынке, ссылаясь на итоги еженедельного совещания НБУ с банкирами, передает УНИАН.

«Скорее всего, будет принято решение об отказе от индикативного курса, а следовательно, уже 5 февраля мы увидим реальный курс», — сказал источник.

По его словам, в целом это позитивный шаг для рынка, который способен выровнять разницу курсов и минимизировать влияние «черного рынка», однако на начальном этапе официальный курс, вероятнее всего, снизится до рыночного на уровне около 21 грн. за доллар.

Ранее сообщалось, что Нацбанк работает над устранением множественности курсов на валютном рынке и возможным введением новых механизмов поиска равновесного курса.

По информации участников рынка, они ожидают, что НБУ отменит политику индикативных курсов на валютном рынке, что позволит продавать валюту по реальным курсам без ограничений и ликвидировать «серый» и «черный» рынок.

 

По материалам http://www.20khvylyn.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99