Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


База объектов недвижимости Realtor

Автор: Vladislav
29.05.2017 09:26

Информационная система Realtor – уникальный инструмент в сфере покупки, продажи или аренды недвижимого имущества, который может быть полезен как частным клиентам, так и профессиональным игрокам рынка – агентствам недвижимости и риелторам.


    Главная цель ресурса bazarealtor.com.ua – формирование единой базы данных киевской недвижимости, непосредственно от владельцев. Все представленные варианты проверяются на актуальность и соответствие, а объявления от посредников – полностью исключены. Сбор предложений организован как напрямую – подача объявлений собственниками, так и через мониторинг медиа-ресурсов: печатных изданий и интернет площадок.
    Использование базы данных гарантирует получение достоверных сведений об объектах недвижимости и наличие актуальной контактной информации собственников, что дает возможность напрямую связываться с владельцем, минуя череду всевозможных посредников.
    Несомненное преимущество системы Realtor – регулярное и оперативное пополнение базы представленных объявлений, гарантирующее только наиболее свежие и актуальные предложения от собственников каждый день.
    Для успешной аренды, покупки или продажи недвижимого имущества, определяющий фактор - возможность широкого выбора вариантов. База объектов недвижимости без посредников по Киеву (вы можете без проблем купить базу недвижимости в Киеве) – предоставляет доступ к огромному числу предложений от владельцев.

Преимущества использования базы данных Realtor

  • Возможность эффективного и быстрого подбора необходимого варианта недвижимости, благодаря огромному числу размещенных объявлений
  • Экономическая выгода – отсутствие каких-либо комиссионных сборов. Платите только за то, что покупаете или арендуете.
  • Удобный поиск нужного объекта по нескольким основным критериям.
  • Уникальное собственное программное обеспечение, гарантирующее бесперебойную работу сервиса, оперативность и простоту получения информации
  • Для профессионалов рынка будет полезна функция статистического анализа и изучения спроса на недвижимость по типовому или территориальному признаку.
  • Лояльная ценовая политика – стоимость аренды или покупки базы данных Realtor предельно низка, что позволит эффективно экономить частным клиентам и получать финансовую выгоду профессиональным игрокам рынка недвижимости.
 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99