Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Мировой кризис увеличил рост числа миллиардеров на 7%

Автор:
23.09.2014 07:10

bloomberg 4Сегодня мировая экономика переживает не лучшие времена, а число миллиардеров достигает рекордного максимума.

Последний опрос показал, что в этом году появилось 155 новых миллиардеров, и их общее число составило 2,325, что на 7% больше, чем в 2013.

В США – на родине большинства миллиардеров, было зарегистрировано 57 новых миллиардеров, по данным Wealth-X и UBS Billionaire Census 2014.

В Азии и Латинской Америке число богатых, достигших этого статуса, выросло на 52 и 42 человека соответственно.

«Самый быстрорастущий сегмент миллиардеров составляют те, которые унаследовали лишь часть своего состояния и заработали миллиарды собственной предпринимательской деятельностью,» - говорится в отчете, который, также отмечает, что 63% компаний, принадлежащих миллиардерам, находятся в их частной собственности.

Однако в развивающихся странах дело обстоит иначе.

В Африке совокупный капитал миллиардеров вырос, однако их число сократилось, в первую очередь из-за нестабильной социально-политической обстановки. Нечто подобное происходило и на Ближнем Востоке.
Несмотря на это, совокупный капитал мировых миллиардеров вырос на 12% и достиг $7.3 трлн, что превышает совокупную рыночную капитализацию всех компаний, входящих в Dow Jones Industrial Average.

Подробнее о миллиардерах

Среднестатистическому миллиардеру – 63 года, а его собственный капитал составляет $3.1 млрд, причем большинство богачей не переступали порог в $1 млрд до 40-летнего возраста.

Почти 90% мужчин-миллиардеров – женаты, 6% - разведены, 3% - холостяки, и 2% - вдовцы. Пять топовых сфер их деятельности включают финансовое и банковское дело, промышленное производство, недвижимость, обрабатывающую и текстильную промышленность, и производство одежды и предметов роскоши.

65% миллиардеров – женщин - замужем, 10% - разведены, 4% - незамужние, а 21% - вдовы.

Они работают в тех же сферах, что и их коллеги-мужчины, и помимо этого, многие руководят общественными и некоммерческими организациями.

 



По материалам http://take-profit.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99