Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Поклонская: Блокада Крыма со стороны Украины не вызовет на полуострове роста цен и дефицита товаров

Автор:
29.09.2015 12:00

economik kr2Дефицита продовольственных товаров или повышения цен на какую-либо продукцию из-за блокады Крыма, на территории полуострова не зафиксировано. Об этом сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

«На сегодня каких-либо фактов необоснованного повышения цен на продукты питания либо отсутствия каких-то товаров не выявлено. Также я сегодня проводила прием граждан, и ни одного обращения по вопросу либо повышения цен, либо отсутствия продуктов питания на рынке в Крыму не поступало», — сообщила прокурор. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт «Новостное Агентство Харькова».

Напомним, прокуратура Крыма создала на территории полуострова специальную рабочую группу, в задачи которой входит мониторинг цен на продукты питания в местных магазинах и рынках.

«Мы будем выходить и смотреть, не завышает ли кто-то цены, не спекулирует ли на рынке. По результатам работы будет дана соответствующая правовая оценка», — подчеркнула Наталья Поклонская.

Она же заявила, что действия украинских активистов и боевиков «Правого сектора», которые блокировали грузы, идущие в Крым – личный пиар. По мнению прокурора, у организаторов блокады продолжается «горячка, однако сделать с Крымом они ничего не могут, сидят на границе и просто жгут костер».

«Им просто заняться нечем больше. Но им нужно отрабатывать свои бонусы и предпринимать что-то, чтобы их не забывали. В Крыму люди только негативно о них отзываются, даже крымские татары», — сообщила Поклонская.

Напомним, по словам президента Порошенко, цель блокады Крыма — возвращение его в состав Украины. Но результат очевиден: блокада будет иметь лишь обратный эффект.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99