Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Профсоюзы Украины выступили против отмены трудовых книжек

Автор:
29.09.2015 10:50

rabota 4Председатель Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовый на правительственном заседании выразил решительное возражение относительно поспешной отмены трудовых книжек, передает пресс-служба ФПУ.

“Нужно четко разобраться, будет ли реальная экономия от отмены трудовых книжек и в чем она конкретно выражается. В случае введения государственного электронного реестра персональные данные работников должны быть надежно защищены от постороннего доступа и одновременно каждый работник должен иметь собственный ключ доступа к Госреестру, персональную электронную карточку, где отражена вся информация о его образовании, квалификации, трудовой стаж, история профессионального роста, оценки его трудовых заслуг”, – отметил Г.Осовый.

Как сообщает пресс-служба, за последние годы к профсоюзным организациям не поступало ни одного обращения об отмене трудовых книжек.

“Возникает логичный вопрос: на основании какой общественной инициативы вносится на рассмотрение Правительства такой вопрос? Не провели и предварительных консультаций с общественными организациями. Так как можно принимать решение, затрагивающее интересы более 20 млн человек. Если мы идем по пути упрощения документооборота, должна быть уверенность, что вся предыдущая база информации будет полностью перенесена в госреестр”, – добавил он. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Ю.Ковалив выразила готовность провести презентацию проекта более широкой профсоюзной аудитории.

Напомним, что с инициативой отменить трудовые книжки выступил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99