Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Власти ДНР выплатили в августе пенсий на сумму более 2 млрд рублей

Автор:
01.09.2015 10:30

news novorossia rubВласти самопровозглашенной ДНР в августе 2015 года выплатили пенсий на сумму свыше двух миллиардов рублей. Об этом сегодня журналистам сообщила председатель Пенсионного фонда Республики Галина Сагайдакова.

«На сегодняшний день осуществлены выплаты на сумму 2,2 млрд рублей. Получили свои пенсии 540 тысяч пенсионеров», — заявила она.

По данным главы Пенсионного фонда, на сегодняшний день в «Республике» зарегистрировано свыше полумиллиона получателей пенсий. Ранее сотрудники ПФ сообщали, что общая сумма выплат в июле превысила 2,1 млрд рублей. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ новости от «ДНР».

Напомним, что Украина официально прекратила все выплаты пенсий и пособий на территории Донбасса с 15 ноября 2014 года. Под запретом тогда оказалось и обслуживание банками счетов населения и предприятий. Власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР назвали такое решение «актом о геноциде и разорении народа».

Республиканские пенсии жителям начали выдавать с апреля, согласно указу Главы «ДНР» Александра Захарченко «О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой Народной Республики» от 27 марта 2015 года. В соответствии с документом, выплаты производятся в рублях по курсу украинской гривны к российской валюте 1:2. Пенсии выдают в отделениях Центрального Республиканского Банка и государственного предприятия «Почта Донбасса».

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99