Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Киев открыл липовые "логистические центры" – глава "ЛНР"

Автор:
01.09.2015 09:30

novorossia 1Планы Киева по открытию так называемых "логистических центров" на линии соприкосновения являются чистой воды популизмом. 

Об этом сегодня на прессе-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил глава «ЛНР» Игорь Плотницкий.

"Открытие логистических центров на линии соприкосновения – чистой воды популизм, никакой конкретики", – сказал он. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «ДНР» и «ЛНР».

По словам главы «ЛНР», никаких действий по открытию таких центров на Луганщине украинской стороной не предпринимается.

"Никаких конкретных действий не проводится, одни слова", – подчеркнул Плотницкий.

Напомним, что 10 июля президент Украины Петр Порошенко поручил секретарю СНБОУ Александру Турчинову организовать работу специализированных "гуманитарно-логистических центров" вблизи пунктов пропуска на линии соприкосновения для обеспечения жителей "оккупированных территорий" доступными по ценам продуктами. Кроме того, в данных "центрах", по заявлениям киевских властей, "должна быть предусмотрена возможность функционирования мобильных банковских учреждений".

На прошлой неделе киевские власти заявили об открытии первого "логистического центра" на подконтрольной им территории Донетчины.

 

По материалам http://lug-info.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99