Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


На Волыни возобновились протесты шахтеров из-за задолженности по зарплате

Автор:
30.07.2015 10:00

protest kiev 1В Волынской области горняки шахты №1 "Нововолынская" из-за задолженности по зарплате, в понедельник, 27 июля, начали акцию протеста.

Как сообщил председатель первичной организации Независимого профсоюза горняков Украины шахты "Нововолынская №1" Анатолий Мухамеджанов, работникам предприятия не выплатили зарплату за апрель, май и июнь этого года, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Украинская Правда.

Сегодня на работу не вышли ни первая, ни вторая, ни третья смены за исключением тех, кто обеспечивает жизнедеятельность шахты.

"Эта акция должна была состояться еще неделю назад. Терпение у шахтеров лопнуло, ведь они не могут обеспечить родных необходимым. Люди не спустятся в шахту, пока им не выплатят задолженность. Создается впечатление, что Министерство угольной промышленности о нас забыло", - отметил Мухамеджанов.

По его словам, завтра тоже шахта не будет работать. Сейчас создан забастовочный комитет, который будет решать как действовать дальше.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99