Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Медведев: Россия готовит ответные санкции европейским странам

Автор:
24.07.2015 15:15

economik ru1Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил разработку законопроекта, согласно которомуиностранные активына территории России могут быть заморожены, пишетГазета.ru.

"Документ является итогом многолетней работы ряда ведомств, подготовлен для того, чтобы имплементировать в российские законы подписанную нами конвенцию 2004 года о юрисдикционных иммунитетах государств и их собственности. В случае принятия закона впервые будут определены пределы иммунитета иностранных государств от участия в судебных разбирательствах, от обеспечительных мер и от исполнения судебных актов, судебных решений", — заявил Медведев, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Обозреватель.

По его словам, законопроект предусматривает возможность заморозки активов или введения ограничений на имущество иностранного государства на основе принципа взаимности.

"Это особенно актуально на фоне тех, как правило неправомерных, действий, которые предпринимаются в отношении нашего государства и нашего имущества государственного в ряде других стран. Эти действия упомянутых государств, конечно продиктованы не правом, а политическими соображениями. Наше государство должно иметь право вводить ответные ограничения, включая отказ от предоставления такому государству иммунитета от наших судебных решений, в том числе от тех решений, которые связаны с обращением взыскания на имущество такого государства по решению суда в нашей стране", — заявил премьер.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99