Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МВФ предрекает Украине наступление дефолта до конца июля

Автор:
23.07.2015 15:00

mvf 3Вероятность объявления технического дефолта в Украинеуже в текущем месяце очень высока.

Такое мнение "Обозревателю" выразил директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, комментируя переговоры Украины о реструктуризации внешнего долга.

По его словам, нашей стране не стоит делать погашение купона по еврооблигациям на сумму в $120 млн, которое Украина должна осуществить 24 июля, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Обозреватель.

"Если Украина сделает проплату, это будет непоследовательным решением. Потому что не стоило тогда затевать переговоры, чтобы сдаться в конце пути. Но я считаю более вероятным вариант, что Украина не сделает этой проплаты. Это значит, что 24 июля по нашей стране поставят фишку "технический дефолт". Но дальше мы все равно продолжим переговоры со своими кредиторами о реструктуризации долга", – отметил Устенко.

Он добавил, что проплата будет означать, что Украина готова вести переговоры бесконечно долго. "Это сразу же почувствуют кредиторы, на которых давили до сих пор, пытаясь выторговать реструктуризацию долга на более выгодных для Украины условиях", – подчеркнул эксперт.

Напомним, американское изданиеFinancial Times назвало дату возможного дефолтав Украине.

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99