Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Максим Фрейдзон сообщил о передаче взятки Владимиру Путину, - радио "Свобода"

Автор:
30.05.2015 13:15

srochno news 7Радио «Свобода» удалило со своего сайте интервью с предпринимателем Максимом Фрейдзоном, который утверждал, что в 1990-х годах передавал взятку российскому президенту Владимиру Путину, возглавлявшему тогда Комитет по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.

Фрейдзон утверждал, что передача взятки осуществлялась при посредничестве нынешнего главы «Газпрома» Алексея Миллера, который тогда был заместителем Путина. Сам президент, по словам бизнесмена, «в свойственной сотруднику спецслужб манере просто писал сумму во время беседы».

Собеседник радиостанции описывал эпизод, якобы произошедший в 1993 году. По его словам, тогда он передал Миллеру 10 тысяч долларов.

Редакция «Свободы» объясняет удаление материала просьбой Фрейдзона, «опасающегося за свою безопасность». Копии материала все еще доступны в сети.

В пятницу пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал об обвинениях в адрес Путина, которые готовят некие западные СМИ, и заранее назвал их клеветой. Он пояснил, что сразу два издания — британское и американское — направили в пресс-службу президента идентичные запросы на одну и ту же тему. Речь идет о 21 вопросе, заданном «в стиле прокурорского тона».

Особо возмутила Пескова ультимативная форма вопросов. По его словам, в письме сделан акцент на том, что в случае отсутствия ответов редакции «придется исходить из того, что вы не хотите комментировать ни один из них», а любые «обобщенные заявления в отношении каких-то неточностей» не будут рассматриваться как ответы по существу.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99