Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Дмитрий Медведев сохранил накопительную часть пенсии россиян

Автор:
27.04.2015 10:20

russiya 3Дмитрий Медведев официально объявил о сохранении накопительной части пенсии. Антон Силуанов высказал уверенность в возможности финансирования частных проектов из средств пенсионных накоплений.

Инвестирование пенсионных накоплений в экономику позволят поддержать финансовый рынок, считает Силуанов. Пенсионные деньги послужат толчком для инвестиционного роста, который замедлился в последнее время.

Сегодня недостаток средств от инвестирования в коммерческие проекты восполняется средствами ФНБ. В следующем 2016 году на эти цели будут идти средства из пенсионных накоплений. Данный шаг позволит обеспечить доходность выше уровня инфляции.

Для реализации своей идеи Антон Силуанов предлагает изменить инвестиционную декларацию НПФ (негосударственных пенсионных фондов). Если изменение, предлагаемые Силуановым, будут сделаны, то пенсионные средства можно будет вложить в акции, облигации, которые послужат инструментов для развития российской экономики.

 

 

По материалам http://eer.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99