Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


"Автомайдан" потребовал от шахтеров убираться из Киева домой

Автор:
27.04.2015 12:45

srochno news 8После окончания митинга в центре Киева на шахтеров, которые возвращались к автобусам, напала группа неизвестных. Об этом заявил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец в эксклюзивном комментарии НБН.

«После того, как шахтеры ушли с митинга и направлялись к своим автобусам, чтобы уехать из Киева, через полчаса мы получили информацию, что произошло нападение. Мы записали номера двух автомобилей, на которых приехали эти люди. Они были преимущественно кавказской национальности, сказали, что от «Правого сектора» и от Автомайдана Хаджинова», – рассказал г-н Волынец.

По его словам, нападавших было от 15 до 20 человек, они «залазили в сумки шахтеров, рылись в сумках в автобусе, заломили руки старшему из шахтеров, который был там, забрали у него список делегатов съезда, квитанции за оплату за проживание».

Также глава профсоюза отметил, что нападавшие были крупного телосложения, примерно половина из них – в камуфляжной форме, но оружия у них люди не видели.

Он подчеркнул, что нападавшие, забрав список делегатов съезда, стали возмущаться тем, что, мол, шахтерам заплатили большие денежные суммы, «но в данном списке указывались не денежные суммы, а номера автобусов, на которых приехали участники митинга».

Кроме того, г-н Волынец сообщил, что два работника милиции, которые были в автобусе и сопровождали шахтеров еще из Днепропетровской области, «побоялись и не вышли из автобусов, или, возможно, с ними было договорено, что они не выйдут, и даже не предъявили документов».

Он уточнил, что нападение произошло возле ресторана «Царское село», примерно в 100 метрах от него на автостоянке.

По словам г-на Волынца, пострадавшие шахтеры вызвали милицию и дали показания, сделали официальное заявление.

Как сообщал НБН, в Киеве три дня подряд шахтеры пикетировали здания органов власти, требуя выплаты заработных плат и расчета за поставленный уголь и электроэнергию.

 

 

По материалам >http://nbnews.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99