Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Инвестфонд Ротшильдов активно скупает долговые обязательства Украины

Автор:
12.03.2015 11:20

economik ua6Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства. 

Французское подразделение компании Ротшильдов уже предложило создать клуб владельцев украинских ценных бумаг. Кредиторы требуют жесткости к должнику.

Большую часть суверенного долга Украины скупил американский инвестфонд Franklin Templton. Это сделано в интересах американского семейства Ротшильдов, следует из сообщения агентства Bloomberg.

Управляющий директор французского подразделения группы Rothschild & Cie Джованни Сальветти сказал, что компания предложила создать комитет владельцев еврооблигаций Украины. Как ожидается, Киев может озвучить свои предложения в середине марта. Сальветти также отметил, что мнения самих кредиторов в этом вопросе разошлись: одни предпочитают подождать предложений правительства, другие требуют жесткости к должнику. "На данный момент представители фонда и кредиторы обмениваются точками зрения, а также обсуждают распределение обязанностей и программу действий", – сказал он.

Напомним, в настоящее время Украина пытается вести переговоры о получении кредита от Международного валютного фонда. Этот процесс идет на фоне правительственных прогнозов о падении экономики минимум на 11,9% в этом году и инфляционных ожиданиях на уровне 42,8%. За год правительство Арсения Яценюка увеличило соотношение внешнего госдолга Украины с 40,3% ВВП до 71,5%. Если первое значение долга является экономически безопасным для экономики страны, то нынешний уровень – уже критический.

Ранее министр финансов Украины Наталья Яресько говорила, что страна потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва. В свою очередь, глава МВФ Кристин Лагард сказала, что общая сумма финансовой помощи Украине составит 40 миллиардов долларов. Деньги будут выделены в течение четырех лет. В 2015 году Киев рассчитывает получить от МВФ почти 11 миллиардов долларов.

Rothschild Group – один из крупнейших в мире финансовых конгломератов, основанный в XIX веке. Он принадлежит банковскому клану Ротшильдов.

 

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99