Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Киеве прошел многотысячный социальный бунт за отставку Кличко

Автор:
01.02.2015 12:25

ukraina 16Накануне в Киеве прошла акция протеста против отмены и сокращения социальных льгот. Митинг проходит на Крещатике, недалеко от здания мэрии. 

Градоначальник Виталий Кличко пытался выступить перед митингующими и в очередной раз удивил собравшихся своим "красноречием", передают «Вести.Ру».

Выйдя к митингующим, глава города поднялся на сцену и начал считать часы до сдачи Киева. Досчитав до семи, он заявил, что сдавать столицу Украины не понадобится, потому как для этого найдутся некие «силы», сообщаот СМИ.

«Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят — три часа, шесть часов, семь часов», — говорит Кличко. Затемоннеожиданнодобавляет: "Ноемуненадобудетэтогоделать. Естьсилы, которые…"

Затем мэр Киева внезапно замолкает. В свою очередь интернет-пользователи предполагают, что либо Кличко умеет считать только до семи, либо во время прикусил язык, чтобы не выдать"гостайну" о том, кто именно готов"сдать Киев Путину" менее чем за семь часов.

Отметим, что 29 января в Киеве тысяча митингующих вышла на акцию протеста, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко. Жители Киева жалуются на низкие пенсии, высокие тарифы на коммунальные услуги, подорожание проезда в транспорте.

«Вы обираете народ. Порошенко, Ренат Ахметов, Коломойский ободрали народ, — кричат мэру Киева люди. — Почему отменили детское питание в школах, почему бюджетники голодают?»

Также во время общения с митингующими Кличко попытался сорвать силой балаклаву с головы одного из участников, в ответ на это народ стал скандировать «Ганьба». В рамках протеста против мэра участники митинга планируют выбросить бывшему боксеру белое полотенце. Таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг.

 

 

По материалам http://www.topnews.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99